新闻

QS世界大学学科最新排名发布 同济大学设计创意学院荣列全球艺术与设计学科第34名

images.png

QS(Quacquarelli Symonds,英国教育及留学机构)昨日发布世界大学学科排名。同济大学设计创意学院在“艺术与设计”学科荣列全球第34名。

 

QS排名是世界范围内最具影响的世界大学排名之一。为了更加细致地反映各大学学科发展情况,从2011年开始,QS在总体排名之外推出世界大学学科排名。2016年QS学科排名涵盖42个学科类别,其调查排名的指标包括学术声望、毕业生雇主声誉调查、平均教师论文被引用数、H指数等。

 

同济大学设计创意学院一直在国际设计领域久负盛名。2007-2010间同济大学艺术设计系和同济大学设计创意学院连续3次被美国《商业周刊》评选为全球最佳设计学院及课程之一。2010年同济大学设计创意学院被PSDTUTS+网站评为全球最佳的18所设计学院之一。2011年“同济-阿尔托设计工厂”被Monocle杂志评选为全球5大高校创新平台之一。2013年,设计创意学院入选国际著名设计杂志《FRAME》“全球设计硕士教育30佳”(World Leading Master Programs)。

 



当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2016/3/23

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号