新闻

同济大学-英特尔联合众创空间正式揭幕

6月8日,“同济大学-英特尔联合众创空间”在同济大学设计创意学院揭幕。同济大学副校长江波、英特尔亚太研发有限公司总经理何京翔、同济大学教务处处长李晔、同济大学设计创意学院副院长孙效华等参加揭幕仪式。

“同济大学-英特尔联合众创空间”是英特尔实施“英特尔众创空间加速器”计划从而在全国所成立的八家联合众创空间之一。“英特尔众创空间加速器”计划旨在通过建立联合众创空间、线上创新中心,以及创投与产业孵化“三级推进”模式,从创想到创客、从创新到创业提供全程输出。“同济大学-英特尔联合众创空间”将依托同济大学数字创意中心的硬件创新社群Dnew,通过整合同济大学设计创意学院数字创意中心和创意工场的设备资源,成为一个面向全校、全社会的众创平台。

“同济大学-英特尔联合众创空间”揭幕恰逢2015中美青年创客大赛在同济大学举行之际,该赛事为中美创客提供了宝贵的交流平台,而“众创空间”也将为广大创客开源合作、创新共享,以及为贯彻“大众创业、万众创新”政策提供更加可持续的平台支持。

 

当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2015/6/9

发布者

设计创意学院行政与外事办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号