新闻

人才招聘 | CDI & City Science Lab招聘博士后研究人员


同济大学设计创意学院是国内顶尖和最具国际声誉的设计学院之一,是国际知名设计学院,QS 2020学科排名全球第13,亚洲第一,国家A类和“双一流”建设学科。


同济大学数字创新中心(CDI)和同济-麻省理工城市科学实验室(CSL)聚焦人机智能交互与共融,致力于在HRI、HAI、知识图谱可视化、服务机器人虚拟仿真测试、数字孪生与智能城市等方面开展前沿探索与实践,与MIT、华为、英特尔、西门子、飞利浦、SAP、上汽、PSA等研究机构和企业长期开展合作研究,在业界具有较高的声誉和影响力。


CDI和CSL负责人孙效华教授是同济大学设计创意学院副院长,MIT设计与计算跨学科专业博士,在交互设计与智能技术方面有近二十年的学术与业界经验,曾在MIT CECI、MIT Media Lab、FXPAL、IBM T. J. Watson Research Center、美国克拉克森大学、IBM中国研究院等机构从事研究与教学。CDI和CSL还有助理教授2名,研究助理1名。


现招聘博士后研究人员,同济大学将提供有竞争力的薪酬待遇。



blob.png

博士后研究人员



blob.png

1  国内、外知名高校博士毕业生或博士后人员(博士毕业3年以内),年龄在申报当年原则上不超过35周岁;

 2  具有设计、电子信息、软件工程、机械、交通等专业专业与背景。


blob.png

● 人-无人车交互中的感知与认知融合

● 知识图谱可视化

● 服务机器人的持续学习

● 基于MR仿真的HRI/HAI研究

● 智能医疗诊断中的人机协同

● 基于数字孪生平台的智慧城市与社区研究


blob.png

● 满足同济大学博士后招聘基本条件 ;

(https://hr.tongji.edu.cn/33/2f/c4427a144175/page.htm)

● 以第一作者在国际高水平期刊和会议上发表学术论文,具备较强的英语读写能力;

●  具备团队协作精神和创新能力,完成课题组安排的科研任务;

● 具备跨学科科研的能力;

● 具有人工智能相关研究经验和背景者优先。


blob.png

● 完成实验室规划的相关科研和教学任务;

● 发表高水平论文;

● 申请科研项目;

● 协助培养博士及硕士研究生等。


blob.png


 1  按学校和学院博士后有关政策,提供有竞争力的薪酬;(https://hr.tongji.edu.cn/33/2f/c4427a144175/page.htm)

 2  支持和鼓励申请各类基金及人才项目、支持在事业上的发展。




blob.png



blob.png



blob.png



blob.png


blob.png


blob.png


有兴趣的同学请将简历及其他相关资料(如论文、专利、作品集等),发送至weiweiguo@tongji.edu.cn(郭老师)。邮件标题请注明:[博士后应聘] - [毕业院校] - [专业] - 姓名。后续我们将安排面试,名额有限,择优录取。


其他详细信息可参考同济大学人事处网站 

https://hr.tongji.edu.cn/33/2f/c4429a144175/page.htm


自本招聘发布之日起,符合岗位要求者均可报名,招聘至适合人选为止。


blob.png



当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2020/5/19

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号