科研

NoCC(当代首饰与新文化中心)

负责人:

孙捷,教授 /国家千人计划特聘专家,邮箱:jsun@tongji.edu.cn


研究室简介:

是一个以首饰,珠宝与相关奢侈品的设计和文化管理为主题,结合玻璃,金属等工艺为媒介, 以 ”设计创新领袖" (creative leadership)为方向的高层次国际项目合作平台。”多功能“ 的实现是以文化,教育,研究等的合作为路径,不仅局限在设计创新产品方案,还包括学科内的设计顾问,策划,品牌指导,新概念设计,国际国内文化交流,社区互动,研究生教育等。它是同济大学设计创意学院主持,与上海四平社区和上海玻璃博物馆在 "高校+博物馆+社区建设" 创新合作模式下的一次新尝试,响应上海作为智慧创新城市战略规划的方向上开拓了崭新的突破口。


主要研究方向:

首饰设计、珠宝与相关奢侈品设计,当代设计策划,设计文化管理等。


当前位置

首页 >  科研 >  NoCC(当代首饰与新文化中心)

发布时间

2016/9/19

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号