新闻

预告|「你好,设计!」同济大学NEEDS Lab成果展9月7日开幕!

主题:「你好,设计!」同济大学深圳NEEDS Lab 产学研成果展


地点:南山区高新北路六道16号 · 高北十六创意园 · 同济大学深圳NEEDS空间 


策展:同济天地创意设计有限公司 


开幕:2019.09.07


日期:2019.8.20 至 09.06 (预展阶段)

           2019.09.07 至 10.20 (正式阶段)


时间:周一至周五10:00-17:00; 

           周六及周日11:00-16:00


入场方式:免费入场


团体参观:9月7日后接受团体参观,请拨打电话15818555598提前预约



更多预展信息

https://mp.weixin.qq.com/s/LOOxBY0AiASq6vIKpwomsQ




同济大学深圳「未来需求实验室NEEDS Lab」

 


13.webp.jpg 


同济大学深圳「未来需求实验室NEEDS Lab」坐落于高北十六创意园,NEEDS全称为Next Economy and Ecology Design Studies。实验室通过聚焦「设计驱动的产业转型升级」这一核心问题,瞄准「设计驱动创新推动产业转型升级」问题开展协同创新研究,通过创新型体制和机制的建设,致力于设计驱动制造业转型与升级、设计驱动现代服务业发展、设计驱动文化和品牌形象提升「三大」领域,开展前瞻研究和创新转化,以世界领先的设计创新驱动产业升级的模式,带动深圳支柱产业和新型产业的未来发展,同时吸引和培养世界顶尖人才的集聚,服务大湾区产业升级与文化创新。


同济大学深圳「未来需求实验室NEEDS Lab」不是世界上任何一所研究院或实验室的翻版,而是将充分利用同济大学设计创意学院的优质学术资源和国际合作网络,植根深圳乃至珠三角的科技、经济、社会、文化发展基础,通过设计驱动创新,服务和引领新一轮产业革命,实现「中国制造」向「中国创造」的范式转型。


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2019/9/5

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号