新闻

2019届毕业典礼隆重举行

6月28日上午,2019届同济大学设计创意学院本科生及研究生毕业典礼在暗房报告厅隆重举行。同济大学党委副书记吴广明、学院党委书记范圣玺、院长娄永琪、副院长徐江,以及学院各专业方向老师、毕业学生家长,同152位本研毕业生齐聚一堂,共同见证了这个重要时刻,典礼由院党委副书记马林海老师主持。

 

640.webp (1).jpg

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。由毕业生代表现场演唱了2019届毕业歌曲《明天没有DDL》。歌曲描绘了设创学子奋力拼搏的共同回忆,在无数个为deadline拼搏的日日夜夜里,同学们收获了勇气,收获了成长。

 

 640.webp (2).jpg

娄永琪院长首先作毕业典礼致辞,他表示这届的毕业生们见证了学院发展最快最好的几年,学院如今取得的成绩离不开老师同学们的共同努力。时代不存在永恒,过去非常有价值,但也没有那么重要,希望同学们在享受了今天的祝福与荣耀之后,更重要的是由此开启未来的新篇章。