新闻

2019中美青年创客大赛上海赛区决赛收官,同济再获佳绩!

2019年6月8日-9日,中美青年创客大赛上海赛区决赛在张江国际创新港收官。来自同济大学、上海交通大学、复旦大学、华东师范大学、上海科技大学等高校的37支队伍、近200名青年创客,经过两天的持续创作和路演角逐,最终6支团队获得上海赛区一、二、三等奖,其中同济大学团队的“道.影空间”、”所‘见’即所‘得’”、“Giraffe-婴幼儿手指力量开发玩具”三个项目分别摘得一、二、三等奖。

中美青年创客大赛由中华人民共和国教育部主办,自2014年至今,已经成功举办5届。大赛以“共创未来”为主题,倡导参赛者关注社区、教育、 环保、健康、能源、交通等可持续发展领域,结合创新理念和前沿科技,打造具有社会和产业价值的全新作品,为两国青年搭建交流沟通的平台。上海赛区由同济大学、上海交通大学和微能创投加速器联合承办。


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2019/6/24

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号