新闻

「设计江湖」| 叮咚!小红书的3号员工Chaos为你推荐1条新笔记

小红书是一个年轻生活方式的分享平台,也是许多年轻女性的“种草神器”。在小红书,用户通过短视频、图文等形式,记录生活的点滴。内容覆盖时尚、护肤、彩妆、美食、旅行、影视、读书、健身等各种领域。

 

而最懂年轻女性这一用户群体的是一位有着建筑学和营销学背景身高1.9米的男设计师——Chaos,小红书3号员工,产品及设计负责人。

本科建筑学,研究生整合营销。出于对互联网的热爱,在经历了五年的建筑师生涯后选择加入小红书,亲历了一家移动互联网创业公司员工从3人到2000人,用户从0到超过2亿的完整过程。

 

也许你是小红书的深度用户想在产品及设计负责人面前尽情夸赞或吐槽 ;也许你是在口红课题中遇到了无数个问题的男生想了解如何窥探女性用户的内心 ;也许你对互联网产品有着浓郁的兴趣……

赶快记住一下信息(划重点!!!)

 

嘉宾

Chaos

 

主持

刘力丹 王敏萱

 

时间

2019年3月6日(周三)

19:00-20:30

 

地点

同济大学设计创意学院暗房报告厅

当前位置

首页 >  新闻 >  讲座

发布时间

2019/3/5

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号