新闻

皇家艺术学院教务长及设计学院院长来我院访问交流

2018年11月9日,皇家艺术学院(Royal College of Art, 简称RCA)代理副校长兼教务长Naren Barfield和设计学院院长Paul Anderson来我院访问交流,娄永琪院长向两位教授介绍了学院概况及发展愿景,并一同参观了学院及“NICE2035未来生活原型街”。


在Barfield教授简要介绍了RCA之后,双方就未来合作进行了深入探讨。在大数据、人工智能、载运工具、生命科学、可再生能源等领域,双方都看到了可能的合作机会。双方将充分争取和利用外部有利条件,结合各自的学科优势,加快科研创新方面的互动合作。


基于双方共同的发展理念及对设计教育的理解,相信在中英关系黄金时代背景下,两所院校间的合作一定能结出硕果。


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/11/11

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号