新闻

院领导与新生家长见面会举行

9月6日上午,院领导与2018级新生家长见面会在学院鱼缸报告厅举行。党委书记范圣玺、院长娄永琪、党委副书记马林海、副院长徐江出席了见面会,向2018级新生家长介绍学院概况、发展及特色,同时对各位家长关心的问题做出了详细的解答,与新生家长就学生培养和学生发展进行了深入的交流。



首先,范圣玺书记首先代表学院向2018新生及家长的出席表示了热烈的欢迎和感谢。接着,娄永琪院长从学院的背景沿革、发展战略、师资队伍、人才培养导向、国际交流合作项目等方面,详细介绍了学院的发展情况。徐江副院长着重介绍了学院的教学模式,并从教学与人才培养的角度对家长提出,学生学习从零开始,大学的学习需要做好思想准备。最后,马林海副书记从大学适应、家长与学院的沟通等方面介绍了下学生工作等方面的内容。


最后,院领导就新生家长们关心的专业学习、专业分流、选课研修、毕业去向等问题,做了深入的介绍与交流。


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/9/11

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号