新闻

【招聘】同济大学设计创意学院实验室教学中心玻璃实验室管理专员

玻璃实验室目前坐落在同济大学设计创意学院当代首饰与新文化中心(四平空间)内,该实验室担负着支持学院在玻璃主题上的创新设计与实验课程,相关科研;以及配合当代首饰与新文化中心在四平空间内的玻璃艺术与设计主题活动的组织策划与执行。同济大学设计创意学院当代首饰与新文化中心(NoCC)是一个以当代设计文化和产业为切入,以首饰与时尚相关产品的设计实践与研究、文化策划与管理为主线,以学院“首饰与配饰实验室 (JALAB)”和“首饰与玻璃创新实验室”为实践基地的高层次、多功能,并致力于成为“设计创新领袖”的国际/国内教育研究与合作发展平台。

 

公开招聘:玻璃实验室管理专员

人数:一名

薪酬:面议

 

岗位要求:

1.具备高校教师的基本素质和职业道德,严格遵守学校和学院各项规章制度。

2.高度认同并深刻理解学院使命和愿景,积极主动贯彻学院发展战略,踏实上进,积极主动。

3.拥有硕士学位,必须具有玻璃相关专业的本科或研究生学历(优先考虑具有海外教育和工作经历者);能够掌握玻璃与琉璃在艺术与设计领域的主要制作工艺(包括但不限于冷加工,铸造,灯工等)技术,专业设备使用常识,学科专业知识。

4. 拥有至少1年的玻璃专业教学经历,能在中英双语环境下主动工作和沟通(听说读写)。

5.有文案拟写,预算把控(包括对基本设计和工作软件的应用,如PS,AI等);参与过论坛,展览或相关活动的策划管理与执行经验(负责人或骨干人员优先考虑)。

6.具备较强的沟通与协调能力,工作富有责任心;能积极完成岗位相关的工作内容。

 

岗位职责:

1.协助所在部门领导制定实验室管理工作目标和计划;并能够独立制定与配合自身工作计划,组织和积极完成各相关工作内容;

2.协助所在部门领导草拟相关文案、争取相关对内对外项目活动的开展执行。

3.全面负责实验室内的相关工作,安全与责任;积极配合执行学院实验室教学中心和NoCC中心的教学规划与实验安排。

4.针对阶段性的活动或项目内容方向,开展方案研究,策划玻璃与创新设计教育活动方案并细化到工作分配,项目预算支配及工作节点管理,并推进执行工作;

5.组织实践性教学以及实验教学课程的申请、组织、管理与实施工作,协助建设在线教学管理系统,促进教学、科研成果的产品转化及创新创业研究,接待参观进行中英文讲解,积极配合学院省部级、国家级实验教学中心的筹备、申请与运营工作。

 


请将简历及求职信(PDF附件)发送至邮箱:tjdi.hr@tongji.edu.cn,并在邮件标题中注明“姓名/玻璃实验室应聘”。

截止日期:2018年8月10日

联系电话:021-65986638


同济大学设计创意学院


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/7/21

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号