新闻

学院党委中心组举行专题学习

4月16日上午,设计创意学院党委中心组本学期第一次集体学习在风景会议室举行。学院党委书记范圣玺主持会议,院长娄永琪等学院领导班子成员,党委委员、纪委委员共同参加了学习。


党委书记范圣玺首先介绍了学院党委中心组学习制度的具体安排,并结合学院党建工作、意识形态工作、师德师风建设等工作,强调了党委中心组学习的重要意义。要求以学促用,通过此次理论学习促进学院治理体系的完善,充分发挥学院教代会、学术委员会、专项工作小组等组织的作用,进一步明确相关组织的职责和工作流程,提高工作的规范性与系统性。


本次中心组学习的主要内容是全国“两会”精神及十三届全国人大一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》。学院党委副书记马林海对相关内容作了介绍与导读。中心组成员结合学习内容,围绕如何“完善学院治理体系”谈了学习体会,表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握国家治理体系和治理现代化所发生的深刻变革,增强宪法意识和法治精神,把贯彻落实两会精神与学院的各项工作联系起来,不断完善学院治理体系,推动学院综合改革和学院的事业蓬勃发展。



当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/4/18

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号