新闻

我院 “载运工具及系统创新实验室” 成立

2018年3月26日,我院 “载运工具及系统创新实验室” 成立。成立当周,该实验室邀请了现代汽车中国技术研究所设计总监Simon Loasby、辛辛纳提大学 交通工具设计专业 负责人Antonio Islas,以及巴黎艺术与技术学院 ,产品设计与创新实验室助理教授Nicolas Maranzana举办了连续一周的讲座和工作坊。


该实验室作为上海市设计学IV类高峰学科的重要组成部分,面向城市出行系统,以未来载运工具和城市可持续出行研究设计为两大核心主题,涵盖步行、慢行、驾乘和公共交通等多维度的创新设计研究,立足同济大学设计学科与工程学科交叉创新,立足用户体验和可持续发展,服务产业的升级和转型。该实验室的成立将拓展我院在“出行与交通方式设计”领域的研究深度与广度。


更多内容:https://mp.weixin.qq.com/s/oa6Pjh-DX2JjhO-eCFGwXg

当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/4/4

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号