新闻

有关领导赴四平街道调研城市“微更新、微改造”

3月8日上午,区委常委、组织部部长黄红、中组部组织二局二处调研员周勇、市委组织部组织一处副处长孟晓东等领导,来四平路街道调研城市“微更新、微改造”。区委组织部副部长龚培娟,街道党工委书记、人大工委主任程国光,同济大学设计创意学院院长娄永琪,街道党工委副书记陈敏陪同调研。


IMG_3199.jpg


黄红部长和调研员周勇一行先后调研了抚顺路363弄安顺苑“睦邻楼组”、阜新路260号“上海市科学实验室”、苏家屯路“行云流水”等“微更新、微改造”项目。

 

“四平空间创生行动”,从“睦邻楼组”起步,又接力推出了“睦邻议事厅”,“睦邻广场”和“睦邻街区”建设,在同济大学、“社区规划师”的帮助下,一步步打造出一个完整的“睦邻家园”,推动四平这一老工人新村焕发新的活力,发展为一个全新的“友善、互助、信任、共享”的民本社区,让居民群众有实实在在的“获得感”。黄红部长等领导对此给予了充分肯定。

 

当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2018/3/29

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号