新闻

我院孙捷教授受聘为国家“千人计划”专家联谊会文化艺术专业委员会副主任

8月25日,经国家“千人计划”专家联谊会执委会决定,并报中组部批准,文化艺术类专业委员会正式成立。特别任命由国家大剧院音乐艺术总监吕嘉担任主任,江苏大剧院执行院长教授陈正哲,上海同济大学设计创意学院教授孙捷担任副主任。国家“千人计划”专家联谊会会长、清华大学经济管理学院院长教授钱颖一到场祝贺,并为文化艺术专业委员会任职人员颁发聘任证书。这意味着联谊会专业委员会对“千人计划”专家的所有专业领域实现了全覆盖。


国家“千人计划”是国家引进海外高层次人才的重要战略举措,是国家层面最高层次的海外人才引进计划。国家“千人计划”已经实施13批,于2011年1月在人民大会堂成立“千人计划”专家联谊会。发展至今,按照学科专业,设置了数学物理、化学化工、生物医药与生命科学、工程与材料、信息科学与技术、能源资源环境、经济金融与管理、文化艺术专业等专业委员会。


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2017/9/5

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号