新闻

钟志华校长与阿尔托大学新校长 Ilkka Niemelä就同济大学上海国际设计创新学院合作签署协议

2017年6月29日,在芬兰总理尤哈·西比莱等嘉宾的见证下,同济大学校长钟志华与阿尔托大学新校长 Ilkka Niemelä教授在芬兰驻华大使馆签署了《同济大学与阿尔托大学就同济大学上海国际设计创新学院的合作协议》及相关附件。


签约前,两位校长回顾了两校合作的历史,并对未来深化人才培养、科学研究以及创新创业领域的合作进行了交流。


同济大学于2016年2月获教育部批复,成立了不具法人资格的中外合作办学机构-同济大学上海国际设计创新学院,学院的第一个外方合作伙伴为芬兰阿尔托大学。


学院将于2017年9月迎来第一批学生。


屏幕快照 2017-07-03 上午12.58.40.jpg


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2017/7/3

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号