新闻

讲座预告 | Gabriele Tempesta: Design for Education

主讲人

Gabriele Tempesta


YANG DESIGN城市创新事业部总监

资深服务设计顾问

意大利设计专家


毕业于意大利米兰理工大学与荷兰埃因霍温理工大学工业设计硕士,专注于智慧系统的设计。他致力于设计体现可持续理念和影响社会变革的创新产品和服务系统。拥有从可持续产品系统设计、交互设计、用户研究、到服务设计的完整设计管理经验。


作为YANG DESIGN城市创新事业部总监,其团队致力于通过城市产品与服务设计创造更好的城市。活动范围涉及了项目管理,公众演讲以及智慧城市发展战略规划和研究。曾参与了诸多城市公共家居设计项目,客户包括:壹基金、上海迪士尼度假区、西安浐灞生态区、红坊等。由YANG DESIGN,同济大学及丹麦科灵设计学院共同组织的“城市的可持续性和移动的可能性”交换课程中担任客座导师,对智慧城市的演化进行课题研究。


2016年被邀请参加第五届韩国服务设计大会智慧城市创新工作坊。过去参与项目包括可持续校园餐厅设计(2010年LeNS获奖项目)、化学实验室节能智能设备等。

5月9日  10:30—11:00

同济大学设计创意学院  鱼缸报告厅


当前位置

首页 >  新闻 >  讲座

发布时间

2017/5/8

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号