新闻

IDSS2017国际暑期设计夏令营邀你参加,仅限5名

以 “Elder & Younger”为主题的IDSS2017(国际暑期设计夏令营)将于2017年6月26日至7月7日在无锡举办。


IDSS是由江南大学,同济大学,印度的National Institute of Design 和 Srishti Institute of Art、Design and Technology,瑞士的Zurich University of the Arts五所大学联合发起,关注社会发展中传统与现代的关系,并以设计的方法提出解决方案为主旨的设计夏令营。每年在五所大学的所在地举办,在学生参与夏令营的同时,也可以领略当地的风土人情。在中国,瑞士,印度的师生交流中体验多元文化的合作方式,并寄希望于通过各文化的相互学习和碰撞,激发出创意灵感。有兴趣的同学可在学院网站上搜索历届IDSS活动内容。


本届夏令营将招收5名同济大学设计创意学院的学生,具体内容及活动安排见附件。


报名请发个人CV至jmo@tongji.edu.cn,报名截止2017年4月14日


IDSS2017 program-4.0.docx


当前位置

首页 >  新闻 >  通知

发布时间

2017/4/12

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号