新闻

我院党委第二次党员代表大会召开

2016年12月20日,中共同济大学设计创意学院第二次党员代表大会在鱼缸报告厅召开。学院23名教职工与学生党员代表参加了大会,学院院长娄永琪受邀参加了大会,会议由学院党委副书记马林海主持。


学院党委书记范圣玺代表上一届设计创意学院党委向大会做工作报告。报告从贯彻落实从严治党,全面加强党的建设;以学生为中心,大力推进思想政治教育;积极支持学院行政推动学院跨越式发展等方面,全面回顾总结了学院党委三年多来在校党委的领导下,在广大师生员工的支持下所做的工作。同时也从加强政治理论学习与开拓创新精神等方面总结了工作中的不足,并对未来新一届党委如何围绕学院的中心工作,充分发挥政治核心作用,为学院事业的内涵发展增添先锋动力进行了思考和展望。


按照会议流程,大会审议通过了学院党委工作报告与党费使用情况报告,选举产生了新一届同济大学设计创意学院党委、纪委委员。根据投票结果,马林海、刘洋、吴皇丽(女)、张雪青(女)、范圣玺(以姓氏笔画为序)当选为新一届学院党委委员,马林海、任丽莎(女)、李华(女)(以姓氏笔画为序)当选为第一届学院纪委委员。


当前位置

首页 >  新闻 >  党建

发布时间

2016/12/21

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号