新闻

COLLISIONcollective Shanghai第4次活动:交互灯光

7月19日,COLLISIONcollective Shanghai举办了以交互灯光为主题的第4次活动。来自灯光设计、智能控制、媒体艺术等不同领域的专家胡国剑、Alan Zhou、杨力治分别从灯光的感知认知及设计方法、气氛灯光的互动控制、灯光秀作品的设计制作等角度分享了他们在交互灯光创作与研发中的经验与体会。特邀嘉宾Cruz Maria Vallespir Naretto也以她的多个成功作品为例分享了在复古式环境叙事方面的创作思路与方法。整个活动干货十足。当日来参加设计创意学院暑期学校的全国多所高校的同学们也有幸 感受了一把这些内容丰富、生动有趣的讲座与演示带来的学术交流与协同创新的气氛。这次活动是一次充分反应COLLISIONcollective主旨(分享经验及寻求合作)的活动。之后,COLLISIONcollective会在每月的一个或两个周四的晚上组织不同主题的活动,服务和推动数字媒体与交互设计领域的创新与协同。

当前位置

首页 >  新闻 >  科研

发布时间

2014/7/30

发布者

设计创意学院办公室

分享

更多新闻
More in News

关注 D&I

链接 Links

联系 Contact

dioffice@tongji.edu.cn
电话 +86 21 65983432
传真 +86 21 65983432
上海市杨浦区阜新路281号
同济大学设计创意学院

沪ICP备05032680号